В список «целителей души моей» - Трейси Чепмен. Не хуже Стинга, а порой и лучше за счёт связки с землёй – Афродита из мифа о Психее, с которой, как оказалось, у меня неплохой контакт? Внешне не похожа совершенно :-) А вот на Мадредеуш похожа – заземлённостью, нутряностью и мягким надрывом, не рвущим, а исцеляющим. Воет за грудиной налетевший с океана ветер, единорожьи поиски гармонии продолжаются.
Выходные были плотными, цветными и – вкусными, да. Отправила родителей в Италию (мама моя мечтала много лет, не верила, что случится, это её первый выезд за рубеж – жду культурного шока :-)), посидели в Булгаковском доме с людьми-нелюдями из каталога Княжны, в очередной раз убедилась в том, насколько прекрасны осознающие себя и окружающих существа, вне зависимости от принадлежности к типу. Была типирована в белого единорога, перевариваю. Нет, ведущая эмоция по этому поводу – облегчение, потому как всегда лучше знать, кто ты есть. Заморочки этого типа – все мои, родные, по их поводу уже отплакано в подушку и не только, сейчас настроение скорее рабочее.
Работала. Переводила. Писала, в том числе письма. Говорила с приехавшей на 10 дней немецкой акушеркой Мартинкой – той самой, с необычайным даром к языкам, буду выстраивать ей программу.
В Булгаковском доме поняла ещё, насколько стосковалась по людям и нелюдям.