U make my sun shine
собственная чувствительность не радует.
Знакомая произнесла в моём присутствии словосочетание "диагностика по Фоллю". Что это за диагностика и кто такой Фолль, я не знала, пошла в гугл смотреть.
Теперь не могу отделаться от тошноты.
Знакомая произнесла в моём присутствии словосочетание "диагностика по Фоллю". Что это за диагностика и кто такой Фолль, я не знала, пошла в гугл смотреть.
Теперь не могу отделаться от тошноты.
А комментарии они сейчас почти везде такие.И не только где могут быть only инет-дрочеры.Люди открывают и выпускают из себя грязь.
Иногда разумные голоса в этом тонут. И как бы вроде сказать, что это что-то новое нельзя..возможно и раньше такое было - отвращение к старым телам,больным и слабым, но сейчас из-за отсутствия границ,благодаря инету и информированности выходит какая-то сильно концентрированная картина,имхо. Может раньше массово не интересовались-не знали-не думали-скрывали от себя? Потом,когдастало всего много стало больше цинизма. Не может человек бесконечно пропускать через себя боль, экранируется. И в другие защиты уходит (версия)
скорость большая,информации много,глубо входить в нее при такой скорости сложно, а защищаться надо-бомбардирует со всех сторон.
человек защищающийся думает о собственном выживании и благополучии. Тоже про связи-при такой скорости сложно поддерживать глубокие. Чувства скорости не терпят. Лишнее отбрасывается. Отбрасываются люди
Про защиту соглашусь, но не полностью. Смотри, ты правда считаешь, что современный человек сталкивается с болью чаще и полнее, чем, скажем, современник/ца Жанны д`Арк? Человек, живший во время Великой Чумы? Да хоть в Первую мировую... Но идей отвратительности страдания не припомню, мне кажется, это всё же современное, пришедшее с культом Пуэра (юнгианцы об этом хорошо говорят). Т.е. люди всегда боялись страдания, старения и смерти, но как-то было понятно, что это от слабости и призыв к росту, углублению.
Потребность в изменениях логично вытекает из актуальных средовых требований.И в интеграции и адаптации тех, кто не успевает за средой.
Но есть потребность на рынке и деньги у людей на психологов - вот вам психологи на конвеере. Всего лишь очередная ниша для заработка.
Все опять упирается в деньги.
Думала на днях, насколько трудно в наши дни встретить действительно тёплого, живущего не только первобытными инстинктами /или головой, но и сердцем человека, как тоскуется по сердечному. Потому и люблю так ездить куда-нибудь подальше, где такие мамонты ещё живы.
И вспоминается, как говорят о важности замедления сёстры в Тэзе всякий раз, начиная очередную неделю молчания.
Думала на днях, насколько трудно в наши дни встретить действительно тёплого, живущего не только первобытными инстинктами /или головой, но и сердцем человека, как тоскуется по сердечному. Потому и люблю так ездить куда-нибудь подальше, где такие мамонты ещё живы. И вспоминается, как говорят о важности замедлении сёстры в Тэзе всякий раз, начиная очередную неделю молчания.
Ллам, я услышала тебя
а злоба там такая откуда? сплошь и рядом
Разные искушения у врачей и психологов...
не страшно узнать,что мы не сильно отличаемся..просто условия развернуть внутренние интенции не позволяют? (гипотетическое)
Человек - не остров, к счастью.